企业新闻

喜讯丨南华仪器获中国创业板上市公司价值评选双奖

日期: 2020-09-10
浏览次数: 1,369

中国上市公司价值评选自2007年创办以来,已连续举办十四届,是中国权威媒体人民日报旗下证券时报主办的中国资本市场极具品牌影响力的价值发现活动之一。经由财务评分体系、机构投票、盈利能力、财务安全、持续发展、运营效率等方面的表现进行综合评价,挖掘出财务数据优异、治理水平较高、具有一流管理团队、品牌、战略优秀的上市公司。

南华仪器凭借优异的综合表现跻身“中国创业板上市公司价值50强”、“中国创业板上市公司成长性10强”荣誉称号。南华仪器近年业绩保持稳健增长,2019年更是呈现出良好的盈利能力,净利润实现同比逾688%的增速。公司目前已构建从零部件研发设计、单台仪器及系统产品的设计和生产、全程技术支持至售后服务的产业链,能够全面满足机动车检测站的建站需求,同时公司逐步升级并完善多维度的战略发展方向,利用自有的核心技术,向环境监测设备与系统领域延伸,持续推进新市场、新业务布局。未来,南华仪器也将以此为契机,不忘初心,再接再厉,力争实现更好的经营业绩,为行业高质量发展贡献更多的力量!

相关内容
    无相关内容