企业新闻

日期: 2020-08-03
浏览次数: 1,748

热烈欢迎南海桂城总商会会员企业代表到访南华仪器

729日下午,桂城总商会举行第十次“会长走访日”活动,组织了50多名会员企业代表到访南华仪器,我司作为商会的副会长单位对桂城商会一行的到访表示热烈欢迎,并向会员企业代表们详细介绍了近期公司发展动态。

桂城总商会第十次“会长走访日”活动

2020年5月,我司荣幸当选为“南海制造业全国隐形冠军”,桂城总商会的会员企业代表莅临我司调研参观指导工作,加强业务交流,感谢桂城总商会对我司的肯定!

参观南华仪器生产及品控车间的现场

在公司副总经理伍颂颖的陪同下,桂城商会的到访会员参观了我司品控的产品调试区、生产自动表贴车间、员工休闲区,沿途深入了解我司企业文化并视察我司工作环境,各企业代表对我司的企业文化以及办公环境表示高度的评价及肯定。

公司副总对公司情况进行讲解

南华仪器副总向到访的企业代表就目前公司的总体情况,包括公司简介、经营与管理、技术创新及战略规划进行了详细介绍。南华仪器多年来专注于技术研发创新,获得多项国家专利技术,公司产品主要为自主研发,在行业内具有影响力。

大家热烈交流探讨中

南华仪器总经理梁伟明认为桂城总商会能够举办这类走访活动有益于桂城企业高质量发展,许多企业管理经验的启发都是在走访参观过程中迸发出来的。梁总表示南华仪器在汽车检测后市场所占份额较大,是国内机动车检测仪器及系统的综合服务商,公司不仅能提供机动车检测仪器及系统,也在环境监测、环境保护方面也是做了提前的布局。公司环境监测产品能实时监测大气或企业排放的有害挥发性有机物(VOCs),可以在大多数的企业(如陶瓷厂、纺织厂、家具厂、汽修厂、五金喷涂厂等等)使用。来访企业家代表也对机动车检测行业及环保行业中的最新技术产生极大的兴趣,大家积极探讨并发表了看法。

桂城总商会常务副会长王继柯表示,通过这次交流,不仅增进了会员的交流与沟通,还学习了许多公司治理及管理经验,有利于提升桂城企业的管理水平。希望商会会员以后能在更宽广的领域进行全方位、深层次的对接合作,以探寻更多切入点和契合点,争取实现合作共赢。

相关内容
    无相关内容